0 грн.
Оформить заказ
Для того чтобы Ваши изделия имели всегда оригинальный и великолепный вид, мы предлагаем ингредиенты для отделки кондитерских изделий. Красители предназначены для подкрашивания кондитерского крема, мусса, желе, мармелада, джема, мороженого, взбитых сливок, белкового крема и других кондитерских наполнителей. Используя сахарную мастику для покрытия и декорирования тортов, Вы создадите изысканные произведения кондитерского искусства. Готовым изделиям ванилин придаёт аппетитный вкус и аромат. Кондитерский клей используется для склеивания многокомпонентных или поврежденных кондитерских украшений из белкового крема или мастики. Для приготовления кремов потребители традиционно используют сметану. Учитывая эту традицию, на основе новых технологий, разработан продукт – загуститель сметаны, который значительно облегчает процесс приготовления кремов и десертов. Крем быстрого приготовления, который не нужно варить и в котором подобрано оптимальное соотношение компонентов, необходимых для приготовления вкусных десертов и наполнителей к кондитерским изделиям из сметаны и сливок.