Гели для декорирования. Глазурь

Гели для декорирования. Глазурь

Желатин используют при изготовлении муссов, кремов, тортов, мясных и рыбных консервов, желе, вин, мороженого, для приготовления заливных блюд, кондитерских и других изделий.
Обычную сметану, купленную в магазине, можно использовать практически везде. Но каким бы высоким не был процент жирности магазинной сметаны, для изготовления кондитерских изделий, она вряд ли подойдет. Например, используя такую сметану как крем для выпечки, нужно будет ее сначала загустить и в этом Вам поможет загуститель сметаны "Смета"

Желе – потрясающе вкусный и полезный десерт, который понравится и взрослым и деткам! А готовится такая красота совсем просто! Очень красиво и аппетитно смотрится торт с фруктами, покрытый разноцветным желе.

Отображение: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Вафельная бумага для цветов (5 листов А4) Видеоурок!
Ультратонкая (плотность 170 гр.\см., толщина 0.3 мм.) вафельная бумага (пр-ва Германия) для модного ..
50 грн.
На основании 1 отзывов.
Декор - гель нейтральный (теплый) 300 гр.
Пастообразный гель, готовый к использованию, а именно для декорирования кондитерских изделий, в част..
35 грн.
На основании 1 отзывов.
Трагакант 5 гр.
Вещество, которое значится в классификационной таблице добавок под маркировочным номером Е 413 являе..
40 грн.
----Все для кондитера. Молды. Вафельные картинки. Мастика---- © 2019 - Старая версия сайта