Практические советы по использованию силиконовых форм

Практические советы по использованию силиконовых форм.

 

Силиконовые формы для выпечки легко хранить и содержать в чистоте, что делает их привлекательным вариантом для многих хозяек.

 
Советы:

1. Не используйте масло. Одним из главных преимуществ в использовании силиконовых формы для выпечки возможность не использовать масло и жиры. Традиционные кастрюли должны быть смазаны перед использованием, в то время как силиконовые формы не нуждается в дополнительных масла или жирах для выпечки. Это позволяет отнести продукт, к здоровой пище.

2. Используйте силиконовые формы на всех этапах приготовления пищи.  Вы можете создать блюдо, нагреть его, заморозить его, а затем разогреть все это в той же форме силикона.

3. Силиконовой форме необходима поддержка. Один из недостатков с силиконовой формы для выпечки является его гибкость. Когда Вы печете , место для выпечки должно быть плоским и жестким. Это также облегчает извлечение формы из духовки, как только ваше блюдо будет готово.

4. Обдумайте время  выпечки. Когда вы начинаете использовать силиконовые формы для выпечки, важно следить за своими хлебобулочными изделиями тщательно, чтобы почувствовать, как ваша духовка и посуда будет реагировать. Некоторые торты могут готовиться быстрее в силиконе, в то время как другие могут занять немного больше времени, чтобы стать коричневыми.

5. Легкое извлечение. После того как выпечка будет готова, вы будете поражены тем, насколько легко снять её с формы. Просто встряхните силиконовую форму и выпечка выскользнет из формы.

                         
----Все для кондитера. Молды. Вафельные картинки. Мастика---- © 2019 - Старая версия сайта